房天下   资讯中心     项目      正文

孝感|中建国际花园高层认筹进行中 2万抵7万

房地产门户房天下   2012-12-31 10:38

[摘要] 中建·国际花园位于孝感市董永路与孝天路交汇处。

位于孝感市董永路与孝天路交汇处的“中建国际花园”据了解该楼盘高层G5号楼正在火热认筹中,面积为85㎡-118㎡,认筹2万可抵7万;疊拼別墅D1、D4#楼,面积为182㎡、184㎡,认筹2万可抵5万;凡在认筹期间购房客户均可参加一次抽奖活动,奖品为抵款券,金额为888元-5000元不等。

 

效果图

中建·国际花园位于孝感市董永路与孝天路交汇处。毗陵绵长的槐荫河,160万方槐荫公园,生态环境自然天成;城市心脏市委、市政府迁居至此,政务中心地位异禀;该项目占据城市交通优势,是交通经济的最大收益者。传承孝感千年文明,享东城高端城市配套。中建人悉心研读这座城市的真谛,用合理的规划手法描绘和谐的空间定位,接轨国际的半围合规划,视野无遮,完美邂逅四季风华。以32万方的体量融汇别墅、洋房、高层的独到韵味,筑就孝感花园式首席墅质社区,价值空间无限。

 

推荐阅读:

华隆佳盛VIP卡发送 凭卡购房可抵3000元房款

安陆|林语花都现房2788元起 引楼盘低价狂潮

楼盘|丰源公寓人文学府邸 天然氧吧至尊享受

英伦风情|岁末购房情定吉盟 千元豪礼大放送

汉川|紫荆花园三期庆元旦 一次性95按揭96折

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com